• 公司简介
  • 企业文化
  • 品牌优势
  • 草原文化
  • 销售网络
  • 资质荣誉
  • 环境展示
  • 联系我们
  • 品牌优势

       

    苏尼特羊肉-四保模式




    模式一:保障

      牧民-产品源头保障
      以牧民世代传承的草原放牧方式,结合牧民对牛羊的独特呵护与照顾,作为苏尼特草原牛羊的牧羊模式,保障产品的天然生态和原汁原味。


    模式二:保留

      草原-原产地完整保留
      以锡林郭勒大草原为天然牧场,充分利用草原牧草的丰富营养和药理作用,合理善用草原资源,保障产品天然、生态、营养、可持续的生产环境。


    模式三:保护

      羊源-对羊的品种进行保护
      以苏尼特羊为主要产品源,充分利用和发挥苏尼特羊肉质细嫩、味美汁多、高蛋白、低脂肪、无膻味等优良特性、保障产品优质的产品质量。


    模式四:保证

      品牌-对消费者羊肉品质的保证
      以草原原生态牛羊肉为品牌支撑,以“功于行  宽于心”为企业理念,充分发挥草原生态优势,坚持传递自然健康饮品理念,保障品牌的市场地位。

     

     



    苏尼特羊
     

      苏尼特羊(也称戈壁羊),属蒙古绵羊系统中的一类群,在苏尼特草原特定生态环境中经过长期的自然选择和人工选择而形成,形成的历史悠久。


    分布地区
     

      内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特左旗、苏尼特右旗、乌兰察布市四子王旗丰镇,包头市达茂联合旗和巴彦淖尔市的乌拉特中旗等地。


    外形特征
     

      苏尼特羊体个大,体质结实,结构均匀,公、母羊均无角,头大小适中,鼻梁隆起,耳大下垂,眼大明亮,颈部粗短。种公羊颈部发达,毛长达15-30cm.


    品种特性
     

      苏尼特羊产肉性能好,瘦肉率高,含蛋白高,脂肪低,膻味轻,是制造涮羊肉的最佳材料,深受国内外用户的好评。


    营养价值
     

      苏尼特羊肉的各种氨基酸含量较高,特别是谷氨酸和天门冬氨酸的含量比其他羊肉高,正因为这样,苏尼特羊肉鲜味浓,味道特别好。

    联系我们

    苏尼特左旗功宽肉食品有限公司

    电话:13947925264

    手机:13947988239 13947988239

    地址:内蒙古苏尼特左旗满都拉图镇西环路肉食品工业园区